はじめてのママリ🔰
ネットの画像とかでよく見かけるほどの大きく手を広げるような反射は出ていなかったです💦
10ヶ月検診でも特に見られることはありませんでした。
今の発達としては特に問題なく、1歳ちょうどで歩き始めて最近は外を歩いてて転んでも先に手が出て反射神経は問題ないです!
これまでにも顔から転けることはありませんでした。
参考になるかわからないですが、普段の運動神経に大きな問題がなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ネットの画像とかでよく見かけるほどの大きく手を広げるような反射は出ていなかったです💦
10ヶ月検診でも特に見られることはありませんでした。
今の発達としては特に問題なく、1歳ちょうどで歩き始めて最近は外を歩いてて転んでも先に手が出て反射神経は問題ないです!
これまでにも顔から転けることはありませんでした。
参考になるかわからないですが、普段の運動神経に大きな問題がなければ大丈夫だと思います!
「0歳児」に関する質問
連続育休中で、連年の4月から二人とも保育園に入れようかなと考えております。4月で上の子2歳児クラス、下の子0歳児クラスになります。今の職場は通勤時間がかかるため、同市内でパートで働く予定でしたが、 保育料と自…
保育園申請について 10月15日から11月15日が期限だと思うんですけど、 10/15に提出して11/15に結果が届くって事ですか?? それとも10/15~11/15の間に保育園見学行ってこの間の期間で提出すればいいって事なんでしょう…
美容師の方に伺いたいです! 3ヶ月に1回くらい通っている常連が前髪を自分で切っていたら、すぐ分かりますよね?(素人の切り方なので) なんか申し訳なく思うのですが、もう我慢できなくて切ってしまいました…😂ほんとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント