コメント
ママリ🔰
引っ越してきたばかりで道路状況が予測できず、本来の保育時間でお願いしたことあります!
実際に職場に行って挨拶したり引き継ぎなどしました。
小規模園だったからできたのかもしれませんが、一度お願いしてみても良いと思います!
ママリ🔰
引っ越してきたばかりで道路状況が予測できず、本来の保育時間でお願いしたことあります!
実際に職場に行って挨拶したり引き継ぎなどしました。
小規模園だったからできたのかもしれませんが、一度お願いしてみても良いと思います!
「復帰」に関する質問
育休中に退職したい場合いつ言いますか?基本1ヶ月前だと思いますがすぐに辞めれるのでしょうか パート短時間扶養内です 私は手当や給付金はないです 保育園に通っていて退職すると休職中になるので次の職場は早めに決め…
直接言われた訳ではないですが、暗に来月から育休復帰してほしいと匂わされています…。夫も1年育休取得していえW育休を満喫中なので復職できなくはないです。会社は夫も育休取ってるとは知りません。聞かれていないので話…
パパ育休をとって、給料下がった旦那さんいますか? 旦那が半年ほど育休を取るんですが 評価を何回か受けて給料1万あがったのに 復帰したら、そのランクがまた一からで 1万給料下がるみたいです。 なかなかすぐにはラン…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当はどうかわかりませんが、快くOKしてくれたように見えました!
🌻
明日相談してみます!
快く受けてくれましたか?🥺