ママリ
復帰していたら、
例えば3ヶ月分給料明細とかで、
ありきで見てもらうことはできると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
私も育休中で最近戸建て購入しました。
うちはペアローンじゃなくて、旦那1人のローンなんですけど私も収入合算者として私の収入も提出しました。
そのときに直近2年分の源泉徴収票を提出しましたよ☺️
ママリ
復帰していたら、
例えば3ヶ月分給料明細とかで、
ありきで見てもらうことはできると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も育休中で最近戸建て購入しました。
うちはペアローンじゃなくて、旦那1人のローンなんですけど私も収入合算者として私の収入も提出しました。
そのときに直近2年分の源泉徴収票を提出しましたよ☺️
「戸建て」に関する質問
3人目諦めた途端に妹や近所の人が妊娠、、、 おめでたいことなのに辛い😭 3人目ではないけど、もし双子だったら?とか3人目作るのかなとか考えてしまう、、 人は人なのに考えてしまう、、 2人目のプレでも3人目妊娠中のマ…
新築戸建てに引っ越してから 1年半経つのにいまだに壁に穴開けれません😂 リモコン類をかけておくために 穴を開けたいですがネジタイプ?で つけるのに抵抗あります💦 リモコン類みなさんどうしてますか?
夫との金銭感覚の違いはどのように擦り合わせていったら良いのでしょうか? 夫婦共に装飾品などのブランドは特に興味なく、ごく普通の庶民ですが、夫は少し見栄っ張りなところがあります。 新築戸建て購入にあたり予算決…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント