ママリ
復帰していたら、
例えば3ヶ月分給料明細とかで、
ありきで見てもらうことはできると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も育休中で最近戸建て購入しました。
うちはペアローンじゃなくて、旦那1人のローンなんですけど私も収入合算者として私の収入も提出しました。
そのときに直近2年分の源泉徴収票を提出しましたよ☺️
ママリ
復帰していたら、
例えば3ヶ月分給料明細とかで、
ありきで見てもらうことはできると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も育休中で最近戸建て購入しました。
うちはペアローンじゃなくて、旦那1人のローンなんですけど私も収入合算者として私の収入も提出しました。
そのときに直近2年分の源泉徴収票を提出しましたよ☺️
「育休」に関する質問
パートで産休育休取ってる人いますか? スレッズでパートが産休育休取るのやめてほしい。それなら辞めてって書いてあるの見かけて、え、迷惑なの? 職場環境とかメンバーによるのは当然だけど、そう思われてたらショック…
ひとりっ子にする!!!!と周囲にも、もちろん旦那にも言いふらしていたのに2人目が欲しくなってきました。 同じような方いないですか😭 1人目の時に産後うつのようになってしまい、旦那には育休を1年取ってもらいまし…
1号認定で3歳長男が子ども園に通ってます。 もうすぐ春休みなので、預かり保育の申込書が配布されました。 現在育休中で、にっちはワンオペで下の子をみています。なので、出来れば預かり保育を利用したいです。 でも、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント