コメント

ちょろみー
同じ方がいて安心してます😭
今9週で1歳半の子を自宅保育してるのですが、まじでイライラします😂
旦那にもすぐかみついてます笑
ほんとにお腹大きくなってきたらどうなるかと戦々恐々です。

ぴ
私もめっっちゃイライラしてます!!
本当に最近だんだんとそのイライラが減ってきたかな?と思い始めました🤔
イライラしすぎてテーブルバンバン叩いたりしてました💦今思うとやばすぎる、、
上の子同じ月齢なので共感しました😂
第一子の時イライラとは無縁でのんびり過ごしてたような記憶だったので、こんなイライラするっけ??ってなってます😱
旦那は余計なことするとすんごくイライラしちゃいます😂
怒ったあと時間経つと、あ、、怒りすぎたかもって思う時もしばしば、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しい😭ありがとうございます✨上の子が、ご飯の好き嫌いも激しいから余計イライラやばいし、旦那からも感情出すなって叱られるから余計カリカリしてます😡w
1人目の時ってほんと優雅でしたよね〜…今はゆっくり座ってもいられない😂
私もふと、自分に余裕ができると後悔しますw- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子月齢近いの嬉しいです☺️
2人目妊娠中、後半大変になると思いますがお互い頑張りましょう👍😭- 8時間前
-
ぴ
そんなに怒んなくても良くない?って言われます😭あ、旦那に怒った時にです🥹
頑張りましょう😭😭😭👍🏻- 7時間前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭仲間がいて嬉しい。旦那へのイライラやばいですよねw
自分を責めずに一緒に頑張りましょうね😭✨