コメント

はじめてのママリ🔰
ありまくりますよ💦
授業参観のあととか特に💦
私は比べないは無理かなって思います😭

ママリ
やれるだけのサポートするしかないんですけどね💦辛いですよね🥲ありがとうございます🙇💦
はじめてのママリ🔰
ありまくりますよ💦
授業参観のあととか特に💦
私は比べないは無理かなって思います😭
ママリ
やれるだけのサポートするしかないんですけどね💦辛いですよね🥲ありがとうございます🙇💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人いて、長女以外みんな下痢してたので 朝イチで病院へ。 その間、長女は実家で見てもらえることに! 帰宅し、長女も引き取り家で過ごし 夕方急に次女が吐き出す…何回も。 掃除に終われ、長女に移ったらやだなと思い 実…
なんでも娘のせいにしようとするクラスメイトと女の子。1年生の時からなにかあるとすぐ娘の名前を出してくるのです。2年生になりクラスは別れたのですが、色々と心配で😢 その子はよく友達のものを盗んでいて、みんなが…
働いてるママさんにご相談です。 これから9時ー17時の時短勤務で復職する者です。 夜、子供達を寝かしつけてから家事をしようと思うのですが、必ずと言っていいほど一緒に寝落ちしてしまいます。 朝やろうと思っても明け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありますよね…💧この気持ちがほんとに辛くて、子供のことを思えば思うほど心配になるし、どうすればいいのか悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
もうこんなこと1人でできるんだ。とかやっぱりみたら思いますよ💦
やれるだけのサポートしていくしかないのかなーって😭
ママリ
すみません下に返信してしまいました💦