コメント
退会ユーザー
もらう人は少ないですね、、
わたしも喘息あるけど、たかいしまよいました、、
ぽちゃこ
ゾコーバもラゲブリオも、現場では全然処方しないです。治療費が公費負担の透析患者ですら高いと言って処方を拒むくらいです。喘息位の基礎疾患じゃ、処方はしないですけど、どうしても欲しいとごねられればどんな医者も出します💦
退会ユーザー
もらう人は少ないですね、、
わたしも喘息あるけど、たかいしまよいました、、
ぽちゃこ
ゾコーバもラゲブリオも、現場では全然処方しないです。治療費が公費負担の透析患者ですら高いと言って処方を拒むくらいです。喘息位の基礎疾患じゃ、処方はしないですけど、どうしても欲しいとごねられればどんな医者も出します💦
「ココロ・悩み」に関する質問
園のバス停でもう何年も 顔は合わせてるママさんがいます。 挨拶はしてくれるけど 運動会などの行事毎では 会釈や挨拶もない遠くから見てるような 時折ガン付けてみてくる様なクセのある感じで 気のせいかもしれませんが…
保育園の先生が嫌すぎて保育園変えようか迷ってます。 結構厳しめの保育園でお仕事忙しい系のママさん達には当たりが強い感じで平日おやすみすれば土曜日利用もできるはずなのに土曜日利用使おうとするとその日人数少なく…
うちの小4の長女なんですが、会話が大人すぎて心配になるくらいなんですが皆さんどう思いますか? 中学校高校の話になり、はやくバイトしたいと言った長女。なぜ?と聞くと 長女→自分で働いてそのお金で欲しいもの買いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
やっぱり少ないですよねー
母子家庭なので手出しもないだろうし
言うだけ言ってみようか迷います🥺