はじめてのママリ🔰
私も写真のことで後悔してます。
ママリさんとは同じ写真でも内容は少し異なりまして、私の場合は祖父や祖母ともっと写真を撮ればよかったなということです。
集合写真はあるものの、祖父や祖母とも2ショットが撮りたかったです。披露宴中に祖父と一緒に写真を撮りたくて席に行こうとしたら疲れて寝てました🥱
私がおじいちゃん大好きだったことや去年、他界したこともあり、思い出すと悔いが残りますね😢
なかなか家族と写真を撮ることって少ないですし、大事な記念こそしっかり写真残したいですよね💦

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ後悔です!
疲れましたし、嫌がらせされるし、お金かけて何したのかと思います🥹

はじめてのママリ
私は妹の旦那(当時はまだ結婚してないので彼氏)が背が高いのに堂々と新婦側、しかもバージンロード側最内側にいて写真でめちゃくちゃ目立ってるのが後悔です😭
数日前に急遽キャンセルがあって、お料理もったいないし、その頃は関係性も普通だったので式に出てもらったのはいいのですが、、何でその位置なんだ!端っこに寄れよ〜!!👹って写真見ながらいつも思います😭
コメント