旦那の態度にムカついています。必要な会話をしないで勝手に何でもする…
旦那の態度にムカついています。
必要な会話をしないで勝手に何でもするので、「何でそんな大事なこと言わないの?」と私が1人でキレているパターンが多いです。
小さなことだと、
・私が皿洗いしている時に、無言で私の足元の棚を開けようとする。
厄介なことだと、勝手に
・私の財布からクレジットカードを持って行く
・子ども用の家具を買ってくる
・私が留守の間に模様替えをする
など。
どれもこれも「俺の行動や現状を見たら何も言わなくても分かるでしょ」という態度で、何の報告もないんです。
本人は認めていませんが、発達障害(かなり濃いグレー)なので、言っても伝わらないし、何度も繰り返します。
もうこっちも話すのが疲れてきました。
子どもと私だけの生活が楽だけど、子どもが父親のことをとても好いているので離婚も切り出せず。
ひたすら私が我慢するばかり。
でも旦那も旦那で、私に対してよく思っておらず、不満な点は多いみたいです。
こういう話も伝えてきませんし、過去に「言っても意味ないから」と言われたことがあるので、話し合いをしようともしません。
はぁぁ、ため息が出る毎日です。
似たような夫婦関係の方、いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も毎日ため息です😮💨
最近だと車を新しくすると話があり、
パンフレットだけ貰いに行ってくるわと言われ帰ってくるなり、もう契約してきたからと…🥺
本当大事な事は言わないし勝手にする主人です。
主人の親に「何で2人で話し合わないの?会話しないの?」と言われた事がありますが、心の中であなたの息子が言ってこないんです!😠とキレました😇
コメント