コメント

ママリ
ママリさんが顔を近づけて笑ったり話しかけても笑いませんか?
3ヶ月ならまだそんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
上の子は笑わなかったので100日の写真撮りに行かなかったくらいです🤣
4ヶ月くらいで笑ったときは今までの全てが報われた感じがして泣きました😂
そんな彼女も今やゲラガールです😉
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
こういう言い方は失礼かもしれませんが、同じような状況で、今はゲラゲラ笑ってらっしゃるとのことで少し安心しました😮💨
その頃はグーイングなども少なかったですか?🥺うちの子、グーイングもあんまりなくて🥺💦- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
斜視気味でどこ見てるかもよくわからなかったし、クーイングも聞いた事なかったです!
3ヶ月ごろに突然表情がしっかりして斜視も治ってた感じです😊
今は報われる瞬間が無いのでまだ耐えどきかと思いますが、もうちょっとです!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭💦
明日はきっと…がずっと続いていて、あっという間に2か月が終わりそうでかなり不安になっていました😩色々調べてしまって、自閉症など(申し訳ございません)疑ってしまっている自分もいて、まだこの月齢じゃわからないのに何やってるんだかと自分を責めてしまって💦💦
励ましのお言葉本当にありがとうございます🥺💕- 10時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
はい、私があやしたりしても全く微笑んだり、笑ったりしないです🥺💦グーイングも少ないです…