コメント

はじめてのママリ🔰
30分くらいでした✨
はじめてのママリ🔰
30分くらいでした✨
「ディズニーシー」に関する質問
皆さんならどうされますか? 再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。 予定としては 1日目 朝出発→2〜3回休憩し、14時頃トイストーリーホテル到着→ホテル散策、イクスピアリなど 2日目 ハッピーエントリーで…
ディズニーランド、シーが好きな方に相談です。 2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、 予定では 1日目 ディズニーシー 2日目 ディズニーランド(ハッピーエントリー) 3日目 ロッツォガーデンで朝食、ホテ…
ディズニーシーのミラコスタに宿泊+チケット付きプランとかってありますか?今サイト見たんですが、よく分からなくて🥹ホテルで人数入れて検索してみたら96000円で🫠空いてる部屋が高い部屋しかないからかな? 3月に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごーい✨ちなみに何日に行かれましたか?🥺あと大人だけで歩きましたか?お子さんもいらっしゃいましたか?メインエントランスから歩いて何分くらいでしたか?質問ばかりすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
先週の平日です🌸大人だけでした!
ファンタジースプリングエリア、めちゃくちゃ遠くて😂15分くらい歩きました😂でも早歩きすればもうちょっと早く着いたかもしれません!
割とアナ雪に並ぶ人の方が多い印象でした✨
DPAもうまく活用した方がいいのかなーと思ったりしました😂
はじめてのママリ🔰
平日行かれたのですね✨ファンタジースプリングセリア、本当に遠いですよね😇新エリア目指してパーク内を15分歩き続けるって相当に感じます😅
実は来月下旬の平日に入園を予定しており、ハッピーエントリー直後にアナ雪 DPA を買い、その足でラプンツェルのスタンバイを目指すか迷っています🥲
はじめてのママリ🔰
もはや別パークレベルに遠いですよね😂効率良いルートで向かうのがいいと思います😂
そうなんですね!!楽しみですね😊アナ雪はDPA大正解な気がします💓せっかくハピエンですしラプンツェルも大人気なので、スタンバイ目指すのもありだと思います✨30分って書いてありましたが、実際そんなに待ったかな??という感じでした(^^)