※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのハッピーエントリーでメインエントランスから入園し一番最初にラプンツェルに並んだ方、何分待ちでしたか?

ディズニーシーのハッピーエントリーでメインエントランスから入園し一番最初にラプンツェルに並んだ方、何分待ちでしたか?

コメント

そらち

30分くらいでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーい✨ちなみに何日に行かれましたか?🥺あと大人だけで歩きましたか?お子さんもいらっしゃいましたか?メインエントランスから歩いて何分くらいでしたか?質問ばかりすみません😭💦

• 4月8日
  • そらち

そらち

先週の平日です🌸大人だけでした!
    ファンタジースプリングエリア、めちゃくちゃ遠くて😂15分くらい歩きました😂でも早歩きすればもうちょっと早く着いたかもしれません!
    割とアナ雪に並ぶ人の方が多い印象でした✨
    DPAもうまく活用した方がいいのかなーと思ったりしました😂

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日行かれたのですね✨ファンタジースプリングセリア、本当に遠いですよね😇新エリア目指してパーク内を15分歩き続けるって相当に感じます😅

実は来月下旬の平日に入園を予定しており、ハッピーエントリー直後にアナ雪 DPA を買い、その足でラプンツェルのスタンバイを目指すか迷っています🥲

• 4月8日
  • そらち

そらち

もはや別パークレベルに遠いですよね😂効率良いルートで向かうのがいいと思います😂

そうなんですね!!楽しみですね😊アナ雪はDPA大正解な気がします💓せっかくハピエンですしラプンツェルも大人気なので、スタンバイ目指すのもありだと思います✨30分って書いてありましたが、実際そんなに待ったかな??という感じでした(^^)

• 4月8日