お出かけ ディズニーシーのハッピーエントリーでメインエントランスから入園し一番最初にラプンツェルに並んだ方、何分待ちでしたか? ディズニーシーのハッピーエントリーでメインエントランスから入園し一番最初にラプンツェルに並んだ方、何分待ちでしたか? 最終更新:4月8日 お気に入り 入園 ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント そらち 30分くらいでした✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 すごーい✨ちなみに何日に行かれましたか?🥺あと大人だけで歩きましたか?お子さんもいらっしゃいましたか?メインエントランスから歩いて何分くらいでしたか?質問ばかりすみません😭💦 4月8日 そらち 先週の平日です🌸大人だけでした! ファンタジースプリングエリア、めちゃくちゃ遠くて😂15分くらい歩きました😂でも早歩きすればもうちょっと早く着いたかもしれません! 割とアナ雪に並ぶ人の方が多い印象でした✨ DPAもうまく活用した方がいいのかなーと思ったりしました😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 平日行かれたのですね✨ファンタジースプリングセリア、本当に遠いですよね😇新エリア目指してパーク内を15分歩き続けるって相当に感じます😅 実は来月下旬の平日に入園を予定しており、ハッピーエントリー直後にアナ雪 DPA を買い、その足でラプンツェルのスタンバイを目指すか迷っています🥲 4月8日 そらち もはや別パークレベルに遠いですよね😂効率良いルートで向かうのがいいと思います😂 そうなんですね!!楽しみですね😊アナ雪はDPA大正解な気がします💓せっかくハピエンですしラプンツェルも大人気なので、スタンバイ目指すのもありだと思います✨30分って書いてありましたが、実際そんなに待ったかな??という感じでした(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごーい✨ちなみに何日に行かれましたか?🥺あと大人だけで歩きましたか?お子さんもいらっしゃいましたか?メインエントランスから歩いて何分くらいでしたか?質問ばかりすみません😭💦
そらち
先週の平日です🌸大人だけでした!
ファンタジースプリングエリア、めちゃくちゃ遠くて😂15分くらい歩きました😂でも早歩きすればもうちょっと早く着いたかもしれません!
割とアナ雪に並ぶ人の方が多い印象でした✨
DPAもうまく活用した方がいいのかなーと思ったりしました😂
はじめてのママリ🔰
平日行かれたのですね✨ファンタジースプリングセリア、本当に遠いですよね😇新エリア目指してパーク内を15分歩き続けるって相当に感じます😅
実は来月下旬の平日に入園を予定しており、ハッピーエントリー直後にアナ雪 DPA を買い、その足でラプンツェルのスタンバイを目指すか迷っています🥲
そらち
もはや別パークレベルに遠いですよね😂効率良いルートで向かうのがいいと思います😂
そうなんですね!!楽しみですね😊アナ雪はDPA大正解な気がします💓せっかくハピエンですしラプンツェルも大人気なので、スタンバイ目指すのもありだと思います✨30分って書いてありましたが、実際そんなに待ったかな??という感じでした(^^)