妊娠・出産 3人目妊娠中です。臨月に入ったばかりですがお腹が10分おきくらいで張り… 3人目妊娠中です。 臨月に入ったばかりですが お腹が10分おきくらいで張ります。 生理痛程度の痛みもあるのですが 前駆陣痛だろうなという感じで、、、 前駆陣痛だとしてもこんなに頻繁に張っても 大丈夫でしょうか、、、?💦 最終更新:11時間前 お気に入り 臨月 前駆陣痛 妊娠中 3人目 夫 すう(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント アイス 張りは規則ぢゃ正しいですか? それともバラバラですか? 12時間前 すう 張りは規則正しく張ってます! ただ生理痛みたいな痛みが弱いので 陣痛とは程遠い痛みかなと、、、 12時間前 アイス 3人目とのことですし、規則的でしたらこのまま本陣痛に繋がるかもしれません。 念のため病院に電話してまだ様子見でいいのか念のため受診か聞いた方がいいと思います。 12時間前 ゆ 私も4人目、5人目は臨月入ってから5分間隔くらいで張ってました🥹病院にも相談しましたが、もう臨月だししょうがないよ!と言われました💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
張りは規則正しく張ってます!
ただ生理痛みたいな痛みが弱いので
陣痛とは程遠い痛みかなと、、、
アイス
3人目とのことですし、規則的でしたらこのまま本陣痛に繋がるかもしれません。
念のため病院に電話してまだ様子見でいいのか念のため受診か聞いた方がいいと思います。