※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の洗濯物の干し方に不満があります。部屋干しで重なりができ、乾きにくく臭いが気になります。義母の丁寧な干し方を見て、旦那が面倒だと怒っていましたが、彼は早く終われば良いと考えています。

何でこういう干し方するんですかね旦那…🤦‍♀️

こういう干し方する旦那いますか?🙄💢

部屋干しだし柔軟剤使ってもこの干し方だと重なった部分がなかなか乾かず、生乾きの臭いになります😩

義母が丁寧に1着ずつ手でのばして洗濯干してるの見た時、何でそんな面倒くさい干し方するん⁈そんなんじゃ一生終わらんって旦那ブチギレてたんですが…

旦那は干せれば良い、早く終われば良いって感じで
洗濯する時も泥だらけのズボン靴下をよ洗いなしでぶち込んだり…
はーほんと腹立つ…

コメント

ままり

手前のキティちゃんは長袖ですか?😱😱衝撃

はじめてのママリ🔰

まじで私の旦那も一緒です。
干せばいいって考えだけのアホなタイプです。

ママリ

昔旦那がそういうタイプでした!
腹立ちますよねー😩

ご主人のお洋服やパンツを写真のように干して臭くさせましょう!
そしたら嫌がると思います🥹

ママリ

かわいいクーラクールのお洋服が…😱😱
うちも適当で決して任せられないので、私が全部引き受けてます😂生乾きの臭い嫌ですよね。

とかげママ

うちの旦那の事ですかね?
長袖の片方がひっくり返ったまま干された事数え切れず、タオルも服もしわくちゃのまま掛けます。
もはや目的が"乾かすために干す"ではなく"やらされて干さなきゃいけないから干す"でしかないので、手間ですが子どもと私のだけちゃんと伸ばして干し直します。旦那のはそのまま…笑

ママリ

うちもです。
干せばいいと思ってます

旦那はたまにしかやりませんが
結局干し直してます😅

yu

うちもです!!!
型崩れまではもう指摘しないけどせめてちゃんと乾くように干してほしい…

ママリ

男ってそんなもんかなと思うようにしてます😂
なので、それを承知で頼みます!
…が、ほとんど頼む事ないです。
その方がストレスフリーです🤣

とりあ

うちの旦那もですよ…靴下もしわくちゃのまま、袖は内側に仕舞われたまま、おしゃれ着なのに肩が尖ったハンガーで干す、タオルもパンパンして干さないからしわっしわ😂

なので干すのお願いした後は全てチェック入ります😆

それでも別に気にしてないみたいです。

基本何に対しても適当で、こだわりもない旦那です。

まぁでも私が家事へのこだわり強めで神経質なので、お互いこだわりあると逆に面倒だからこれで正解か?と自分を納得させてます😃