産婦人科・小児科 1歳になったら受ける予防接種って、・MR・5種混合・肺炎球菌・水痘・お… 1歳になったら受ける予防接種って、 ・MR ・5種混合 ・肺炎球菌 ・水痘 ・おたふく(任意) だけですかね?! これって一気に全部打っていいんでしょうか?? 最終更新:4月7日 お気に入り 予防接種 混合 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なお これだけだと思います! 一気に全部打てるからかかりつけの先生によるみたいです! うちの子の所は、2本、3本で分けて打つ方針でしたが、近所の小児科は5本一気に打てるみたいです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね🤔 いつもの所は1個ずつしか打ってくれなくて5回も通うの大変だな〜って思ってて😂 他の病院も探してみて聞いてみようと思います!!! 4月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔
いつもの所は1個ずつしか打ってくれなくて5回も通うの大変だな〜って思ってて😂
他の病院も探してみて聞いてみようと思います!!!