※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

耳鼻科の受付で威圧的な対応を受けたことに対する不満があります。初対面でそのような態度は理解できません。

クリニックの受付対応ってなんであんな威圧的なんですか❓😂ムカつくわー

耳鼻科に耳掃除に行きましたが、受付から威圧的な対応され、「耳掃除のみですか?💢」とキレられました。

自分も看護師ですが、初対面で威圧的な対応しません😂

ほんとムカつくー💢

コメント

ママリ

いますよね、そういう人💦
私も医療職なのでそういう病院にあたるたび絶対ここでは働かないな〜と思ってみてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診てくれる先生は良い人なのですが、受付はハズレが多いですよね😂
    忙しいわけでもないのになんでそんなイライラしてるんだろうと思います笑

ありがとうございます😭

• 4月7日
にゃんず🐈‍⬛

昔通ってた息子の小児科の受付の人そんな感じでめちゃくちゃ態度悪くて…案の定Googleのクチコミが受付の悪口で埋まり受付の人いなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが喧嘩売ってないのに来院したら初っ端威圧的っておかしいですよね😂
    やっぱり同じように思ってる人はたくさんいるってことですよね💦
    Googleの口コミ、受付の態度悪いって書いてあるところたくさんありますよね笑

• 4月7日
  • にゃんず🐈‍⬛

にゃんず🐈‍⬛

耳鼻科に耳掃除だけって私はなんとなく気まずくて言い難いので優しい受付の方がいいです〜🥹笑

• 4月7日