コメント

ママリ
いますよね、そういう人💦
私も医療職なのでそういう病院にあたるたび絶対ここでは働かないな〜と思ってみてます😅

はじめてのママリ🔰
先生はいいのに受付がクソな病院めっちゃありますね💦
この前は、受付のくせになんの薬か聞いてきて
それはうちでは出せないと思いますけど‼️とかアホみたいなこと言うんで
いやいや、そんなわけないんで先生に聞いてくださいって言ったら普通に出してくれるし😅
知識ないくせに偉そうにすんなと思います笑
-
ママリ
ほんとそれなんですよ❗️😂
なんも知識ないくせに自分で判断して偉そうですよね😂
子どもの患者さんに関しても「はい、熱測るよ😡」って言ってて、コイツ対応悪すぎと思いました。
怒鳴り散らしてこようかと思いました🤨笑- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供にもそんなんなら向いてないし接客やめろって感じですね😱
Google口コミ書きましょ!笑
先生も見てるみたいでたまに改善される病院もあります笑- 13時間前
-
ママリ
そんなイライラして仕事してるなら退職すれば良いのにと思います😂
Googleの口コミ書きます!!笑
妊娠中でメンタル不安定の中威圧的な態度取られるとほんと腹立ちます😮💨笑- 13時間前

にゃんず🐈⬛
昔通ってた息子の小児科の受付の人そんな感じでめちゃくちゃ態度悪くて…案の定Googleのクチコミが受付の悪口で埋まり受付の人いなくなりました😂
-
ママリ
こっちが喧嘩売ってないのに来院したら初っ端威圧的っておかしいですよね😂
やっぱり同じように思ってる人はたくさんいるってことですよね💦
Googleの口コミ、受付の態度悪いって書いてあるところたくさんありますよね笑- 12時間前
-
にゃんず🐈⬛
耳鼻科に耳掃除だけって私はなんとなく気まずくて言い難いので優しい受付の方がいいです〜🥹笑
- 12時間前
ママリ
診てくれる先生は良い人なのですが、受付はハズレが多いですよね😂
忙しいわけでもないのになんでそんなイライラしてるんだろうと思います笑
ありがとうございます😭