その他の疑問 旦那がいつも家にいるときはごろごろしてスマホばっか見てるのでそれに… 旦那がいつも家にいるときはごろごろしてスマホばっか見てるので それに腹が立って育児放棄と言ったら 私もいつも家事とか家で仕事して子供の相手してないから育児放棄と言われました🤣 家事って子供が食べるご飯作ったり風呂掃除して子供を風呂いれたりしてるのに、育児放棄になりますか?🤣 最終更新:4月7日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 ご飯 掃除 スマホ あゆ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント m🤍 だったら世の中のお母さん全員育児放棄になります🤣 旦那さんの屁理屈ですね🤣 4月7日 あゆ 全く同じこと言い返してやりました🤣 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
全く同じこと言い返してやりました🤣
ありがとうございます!