子育て・グッズ 慣らし保育が終わって早々に保育園を休ませるのはあまり良くないでしょ… 慣らし保育が終わって早々に保育園を 休ませるのはあまり良くないでしょうか? 来週、私も主人も連休があるので子供達も 保育園休ませようと思っているのですが、 下の子が転園して、現在慣らし保育中です。 明日、明後日には慣らし保育も終わり木曜辺り から通常保育になると思うのですが、しばらくは 休まず登園させた方がいいのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 主人 慣らし保育 ぬぬ💛 コメント はじめてのママリ🔰 私は気にせず休ませちゃいましたね😂 育休中しか旅行できないから、慣らし保育終わって、復帰までの間に保育園休ませました😁 4月7日 ぬぬ💛 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ💛
ありがとうございます😊