コメント

ママリ
ただの発熱ですよね😭うちも先週ありました💦
新クラスになって、こどもなりにも色々気遣うこともあり知恵熱かな?よくがんばったね、と思って過ごしました
おだいじに!!

はじめてのママリ🔰
うちの子はそれで突発性発疹でした😢
-
ママリ
私も突発考えましたが先程検査してRSでした😭😭
- 4月23日
ママリ
ただの発熱ですよね😭うちも先週ありました💦
新クラスになって、こどもなりにも色々気遣うこともあり知恵熱かな?よくがんばったね、と思って過ごしました
おだいじに!!
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれで突発性発疹でした😢
ママリ
私も突発考えましたが先程検査してRSでした😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
円形脱毛症について 2歳の子が円形脱毛症ぽくなっていて今日皮膚科いったら黒の点々や、切れてる毛はないみたいで2.3週間様子見とゆわれました。 発見してから10日経つんですけど広がってはなさそうです。 円形脱毛症以外…
はぁ😮💨 もぅ、どうしたらいいんだか…。 息子が溶連菌感染症にかかり(先生にカルテを見ながら、幼稚園の時には一度もかからずに、小学校に入ってから初めて、なんて珍しいね🫢と言わせちゃった(苦笑) 溶連菌感染症といえ…
溶連菌の検査で陰性でもこれから症状が出て陽性になる場合はありますか? 4歳が左右太ももに小さな赤い発疹がたくさん、腕や足や背中は赤くはないものザラザラぶつぶつ凹凸がある感じです。 喉も赤くない、熱もなし、喉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
先程検査してRSでした~😭😭