コメント

はじめてのママリ🔰
いい気はしないですけど、仕方ないと思います😭
念のため目を光らせておきます💡

はじめてのママリ🔰
わたしは全く気にならないです💦
仕事だけどいろんな県の料理食べれて羨ましいなと思うだけです❕
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じだったんですが、
性別逆ならあり?(男性上司と30代女性、出張のたびに飲みの誘いあり)
とふと思いまして🥺冷静に寛大でいたいです🥺- 4月7日

ま
もし心配なら旦那さんがお風呂入ってる間とかにGPSのアプリ入れてみるのもありです🤭
本当におばさんなら気にしないけど、50代でも綺麗な人はすごく綺麗なので不安です…
-
はじめてのママリ🔰
その方もスラッとしてておばちゃんって感じではないんです。
女!でもなく感じの良い人ですが…
なんか旦那がいい感じに使われてたら(異性の部下に接待されて気持ちよく飲む感じ…)嫌だなと思ってしまって🥺- 4月7日

はじめてのママリ🔰
仕事なら、気にしませんね💦
同年代の独身なら多少は気になるかもしれませんが、おっしゃっている既婚子持ち20歳弱上の女性ならなおのこと気にしません。
営業で泊まりの出張あり、その時は毎回飲みありもお仕事柄そうだろうなと思います🍻
-
はじめてのママリ🔰
ズバリ浮気が心配というより、
性別逆ならあり?と思ってしまって。
50代上司、出張のたびに30代女性部下を飲みに誘うって感じですよね🥺
仕事柄そうだろうと思いながら、なんか夫と気持ちよく飲んでるのにイラッとしてしまって🥺- 4月7日

はじめてのママリ🔰
旦那が元々年上好きなら気になります💦
-
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね😭😭
浮気というより、夫が都合よく(気持ちよく飲むために)呼ばれてるのがちょっと嫌になってしまって…- 4月7日

はじめてのママリ
30代、女性上司の立場です。
飲みに行くことも正直あるので、ありか無しかで言うとアリです😅
私が部下に恋愛感情なんてぜっったい持たないからですが、私だったら既婚者と2人っきりは本人が悩んでるとかそういう特殊な事情がない限りは避けます💦
変な噂立てられたくないし、むしろ結構な頻度で飲んでたら、飲んでないではよ帰れって言うかも(笑)
そういうの気にせず2人で飲んでるんだったら、私はその上司は気遣いできない(=仕事できない)やつだと認定しちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
リスクヘッジがさすがで良き上司さんなのが文から伝わってきます。
私もそう思うんですよね。性別逆なら無しでは?と思いまして…
お酒が好きなので夫を付き合わせてる感じですね🥺
ママさんが上司ならよかったな…- 4月7日

ままり
ありです。仕事で出張、一緒に出張した上司と出張先で飲み…普通の流れだと思うので。
なし!と言ってもやめてもらうのはなかなか難しいかなと思いますし。
主人は女性ばかりの職場、自分は男性ばかりの職場で働いているので、異性がいるからどうのといわれると仕事にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
出張が2週間で4泊くらいあるのですが、その都度飲んでて…そんなに飲まないといけない?と思ってしまって…
いつも二人きり、ホテルも同じなのでいやーそれはどう?とやいてしまいました🥺- 4月7日
-
ままり
性別抜きにしてもその飲みの頻度は高いですね😅
うちの主人もちょくちょく出張ありますが、営業さんとペアで行っても、行った先ではお客様がいるとかでない限りバラバラでご飯食べてます。
面倒な感じの上司ではありそうです💦ご主人も立場的に断りづらいと思うので、板挟みにするのも気の毒な感じはしますが、頻度は下げてもらえたらよいですね🥹- 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
いいねも多くて同じ意見のママさん多そうですね🥺
気をつけておきます💦