※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が私を貶す理由や兄弟との扱いの差について悩んでいます。褒められたことがなく、実父は褒めてくれます。

実母は何故か私のすることを貶します。お裁縫で子どもの手提げバッグなど作っても、貶され、何しても、褒めてはくれたことなど、子どもの頃からありませんでした。
姉や兄は褒めるのに、何故、私は貶されなければならないんだろうと子どもの頃から思ってました。
未だに褒められたことはありません。実父は、素直に褒めてくれます。
実母が好きになれません。何故、兄弟でこんなにも差をつけられるのだろうと、不思議な気持ちです。

コメント

はじめてのママリ🔰

好きにならなくてもいいです!
実母だろうとあわないひとはあいません!距離おいちゃいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。好きにならなくても良いんですよね。
    子ども頃から褒めて貰いたくて、頑張っても、褒めて貰えなくて、次第に頑張ることをしなくなりました。
    距離おきます。実母そのものがストレスです。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

うちもです、!だからかかわらないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わらないが1番ですよね。

• 4月7日