コメント

はじめてのママリ🔰
好きにならなくてもいいです!
実母だろうとあわないひとはあいません!距離おいちゃいましょう!

はじめてのママリ🔰
うちもです、!だからかかわらないですね
-
はじめてのママリ🔰
関わらないが1番ですよね。
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
好きにならなくてもいいです!
実母だろうとあわないひとはあいません!距離おいちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
うちもです、!だからかかわらないですね
はじめてのママリ🔰
関わらないが1番ですよね。
「実母」に関する質問
発語について ママ、みて、これ、あれ、はい、どうぞ、あっち、など簡単な言葉って何歳何ヶ月頃から言えるようになりますか? ママとも言わないしずっと「あー、ばばば、んまんま」とかです。 最近アンパンマンって言ってる…
1週間くらい実家に泊まってるんだけど 娘が私よりもばば(実母)ばっかりでかなり悲しい😭 抱っこもばば、笑顔を向けるのもばば、ハイハイで行くのもばば、、、 私はなんなんだろう?と悲しくなります 。泣 私にはあまり笑…
くだらない悩みなんですが…😭 少しメンタル凹んでるので批判はしないでほしいです😭 旦那が出張中で不在なので飛行機距離の実家に1ヶ月ほど息子を連れて帰省中です。 実母とは仲良いほうですが、なんだか最近お互いに不満…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。好きにならなくても良いんですよね。
子ども頃から褒めて貰いたくて、頑張っても、褒めて貰えなくて、次第に頑張ることをしなくなりました。
距離おきます。実母そのものがストレスです。