コメント
はじめてのママリ🔰
好きにならなくてもいいです!
実母だろうとあわないひとはあいません!距離おいちゃいましょう!
退会ユーザー
うちもです、!だからかかわらないですね
-
はじめてのママリ🔰
関わらないが1番ですよね。
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
好きにならなくてもいいです!
実母だろうとあわないひとはあいません!距離おいちゃいましょう!
退会ユーザー
うちもです、!だからかかわらないですね
はじめてのママリ🔰
関わらないが1番ですよね。
「兄弟」に関する質問
義母と同居してますが、家族で外食をするときに義母を呼びたくないです。 義母は月に数回、外食に行きます。 そして子ども達(孫)に「おばあちゃん、今日は○○に行ってきた、美味しかった」と言ってきます。 そばで聞いていて…
みなさん何にお金使ってますか? フルタイムパート扶養内で働いています 月々13万くらいです。手取り。 家にはお金は一切入れていませんが💰がいつも足りず兄弟に💰を借りています ①車代20000 ②ガソリン代15000(ど田舎…
男の子兄弟のママさんに質問です。 私もこの度男の子ママになるんですが、 2人目もいずれは考えていて勝手な想像ですがうちには男児しか生まれないと勝手に思ってます😂 そこで、男兄弟だと「大変そう〜」ってよく言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。好きにならなくても良いんですよね。
子ども頃から褒めて貰いたくて、頑張っても、褒めて貰えなくて、次第に頑張ることをしなくなりました。
距離おきます。実母そのものがストレスです。