コメント

はじめてのママリ🔰
好きにならなくてもいいです!
実母だろうとあわないひとはあいません!距離おいちゃいましょう!

退会ユーザー
うちもです、!だからかかわらないですね
-
はじめてのママリ🔰
関わらないが1番ですよね。
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
好きにならなくてもいいです!
実母だろうとあわないひとはあいません!距離おいちゃいましょう!
退会ユーザー
うちもです、!だからかかわらないですね
はじめてのママリ🔰
関わらないが1番ですよね。
「実母」に関する質問
魔の3週目とか魔の3ヶ月とか怖すぎる😭💦 実母がいるから今はなんかあっても抱っこして貰えてその間自分は休んだりできたけど、、、 ワンオペになったら、、、って考えると不安と恐怖がすごい😭😭😭みんなやってるから大丈夫!…
義母に言ってやった!! 私は色々あって義母が嫌いです。 でも私の感情で息子を遠ざけたりはせず、普通に遊ばせたりしています。 息子は義母よりも私の実母に懐いています。 (息子の気持ちを無視して自分優先なので懐か…
義母とは以前からそこそこ仲良く、何ヶ月かに1回は会って食事してました。 ですが、上の子出産後は何故か急に疎遠みたいにされて、1度だけ会いましたがお祝いの言葉も物も一切なく…… 下の子産まれて報告した時も、会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。好きにならなくても良いんですよね。
子ども頃から褒めて貰いたくて、頑張っても、褒めて貰えなくて、次第に頑張ることをしなくなりました。
距離おきます。実母そのものがストレスです。