※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

1歳の子どもが発熱し、看病中にストレスが溜まっています。どうやって発散すれば良いでしょうか。

1歳の子ども発熱。仕事を休んで子どもの看病。鼻が詰まって咳が出て昼寝も上手くできないし、起きててもグズグズだし、夜になるとさらに悪化で心配。体調悪いのは変わってあげたいくらいかわいそうですが、さすがに自分もストレス溜まってきました。どう発散すれば良いのでしょうか😭

コメント

ママリ

看病、ほんとに大変ですよね😭😭
外にも出れないので私は甘いもの食べながら自分の好きなドラマやYouTubeみながら時間すぎるの待ってました🥲あとは体調悪いとうちは抱っこ抱っこになるので、もう抱っこ紐に入れて過ごして少しでも泣く時間少なくしてました💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🍀
    今日も乗り切りました!!
    甘いものや、好きなドラマやYouTube同じです!!それしかないですよね😂
    少しでも寝かせるために抱っこ紐も使いまくりました❤️‍🔥
    明日もがんばります!

• 4月7日