子育て・グッズ 子どもの小学校入学祝いの時に友達から千円程度のものを貰いました。今… 子どもの小学校入学祝いの時に友達から千円程度のものを貰いました。 今度、友達の子供が幼稚園に入園するのですが、お祝いあげた方が良いでしょうか? それとも、入園ではなく、入学する時が来たら、その時にあげれば良いのでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 幼稚園 小学校 お祝い 友達 入園 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 私なら入園祝いを渡します😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月7日 みかん 私も入園の時にあげます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊