コメント
ママリ
複数よりも一人で遊ぶのが好きなのかなと思いました!
でもせっかく誘ってくれる子がいるなら、1日に1回は混ざって遊んでくれば〜?とか言ってみます☺️
ママリ
複数よりも一人で遊ぶのが好きなのかなと思いました!
でもせっかく誘ってくれる子がいるなら、1日に1回は混ざって遊んでくれば〜?とか言ってみます☺️
「5歳」に関する質問
皆さん自分の親や義両親のこと、子供になんと呼ばせていますか? 義母がおばあちゃんと呼ばれたくないようで、 〇〇ちゃんと子供に教えています。 (久美子(仮名です)をくみちゃんの様な感じです。) 義実家は遠方なの…
25歳〜3歳ぐらいの方に聞きたいのですが 誕生日プレゼントぶっちゃけ何貰ったら嬉しいですか??🥺💖 長い付き合いの色々してくれる親友にプレゼントしたいのですが、迷ってて… 今考えてるのは美容室とかで使われるコタシャ…
今度職場の仲良い人たちとクリスマス会をします! 子供たちはお留守番ですが、クリスマスプレゼントっぽくちょっとしたお菓子とかを包もうかなと思っています! 2,3,4,5歳なのですが ・アンパンマンチョコ ・4連のおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エバラ
ありがとうございます😊
確かに1人でも平気で遊んではいます!
群れないというか、男の子との方が仲良くなれるような感じです。
娘に声かけてみます♡