コメント
ママリ
複数よりも一人で遊ぶのが好きなのかなと思いました!
でもせっかく誘ってくれる子がいるなら、1日に1回は混ざって遊んでくれば〜?とか言ってみます☺️
ママリ
複数よりも一人で遊ぶのが好きなのかなと思いました!
でもせっかく誘ってくれる子がいるなら、1日に1回は混ざって遊んでくれば〜?とか言ってみます☺️
「保育園」に関する質問
精神的ストレスが本当にきつくて、明日メンタルクリニックに行く予定です。診断書を書いていただきたいのですが、仮に書いてもらったとして、我が子を保育園に預けているので、もし【休職】となった場合、早めに役所に行…
兄弟がいて1人がアデノウイルスだった場合、もう1人は症状が無くても保育園休ませますか? ちなみにうちの子の保育園は預けてもOKみたいです。 ただ送迎にはアデノの子も一緒に連れて行かないと行けないので、皆さんこの…
相談乗ってください。 長くなります😭😭😭 6月から週1でプレ(母子分離)に通い始めましたが、 体調不良等でまだ3回くらいしか通えてません。 10月から満3歳で入園する事が決まっています。 こないだプレに行った時に プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エバラ
ありがとうございます😊
確かに1人でも平気で遊んではいます!
群れないというか、男の子との方が仲良くなれるような感じです。
娘に声かけてみます♡