コメント
ママリ
複数よりも一人で遊ぶのが好きなのかなと思いました!
でもせっかく誘ってくれる子がいるなら、1日に1回は混ざって遊んでくれば〜?とか言ってみます☺️
ママリ
複数よりも一人で遊ぶのが好きなのかなと思いました!
でもせっかく誘ってくれる子がいるなら、1日に1回は混ざって遊んでくれば〜?とか言ってみます☺️
「5歳」に関する質問
ご自身が子供の頃からご両親が透析、腎移植をされていた方いますか? またはご主人がされている方。 40半ばの夫が遺伝性の腎臓病で、何もしなければ10年後に機能不全になると言われています。 食事制限などはまだ必要…
ディズニー検討中なのですが、高速バス+電車で片道2時間半 8歳と5歳と私の3人でいけるかどうだろうと悩んでます。 着いた時点でヘトヘト、帰りもしんどいような気がして仕方ないです😢
5歳年中息子、不安障害なのでしょうか? 長くなります。 今年に入ってから、やたらと些細なことで 謝ったり、ありがとう、教えてくれてありがとう と言います。 オーマイガーって言ったけど、ママと妹に お前がって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エバラ
ありがとうございます😊
確かに1人でも平気で遊んではいます!
群れないというか、男の子との方が仲良くなれるような感じです。
娘に声かけてみます♡