雑談・つぶやき 春休みが終わり新学期が始まり、家の中が静かになりました。次男との時間を楽しんでおり、学校に行っている間は快適に過ごしています。 春休み終わって新学期! 家の中が静か!笑 朝はバタバタしたけど次男とゆっくり過ごす時間が最高🤣 給食ないからお昼前に帰ってくるけど それでも学校行ってて家に居ないのって快適!🥺🥺 最終更新:4月7日 お気に入り 学校 給食 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後5ヶ月) コメント あんちゃん あいたんおはよ☀️ 新学期💕はやく帰ってくるけど、やっぱり子どもは学校行ってくれた方が親としては気が楽だよね🤣✨ 4月7日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * あーたんおはよ✨️ コメントありがとう♡ 休みだと朝からうるさくて😂 本当学校に行っててくれて助かる〜🤣🙌🏻 つぶやき見たけど長男くん明日入学式なんだね🌸 ピカピカのランドセル🎒に新しいお友達や先生✨️ ワクワクもあるしドキドキだね🥹 4月7日 あんちゃん わかる🤣うちも今日まで休みだけど、長女と一緒にずっとなにかと戦ってるよ🤣笑 そうなの🥺💕本人人見知りだけど、楽しみみたい🤭私の方がドキドキかも🤣 歩いて行かなきゃいけないから、長女の帰りのバスに間に合うように帰ってこなきゃだから絶対バタバタだよ🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
あーたんおはよ✨️
コメントありがとう♡
休みだと朝からうるさくて😂
本当学校に行っててくれて助かる〜🤣🙌🏻
つぶやき見たけど長男くん明日入学式なんだね🌸
ピカピカのランドセル🎒に新しいお友達や先生✨️
ワクワクもあるしドキドキだね🥹
あんちゃん
わかる🤣うちも今日まで休みだけど、長女と一緒にずっとなにかと戦ってるよ🤣笑
そうなの🥺💕本人人見知りだけど、楽しみみたい🤭私の方がドキドキかも🤣
歩いて行かなきゃいけないから、長女の帰りのバスに間に合うように帰ってこなきゃだから絶対バタバタだよ🤣