コメント
あんちゃん
あいたんおはよ☀️
新学期💕はやく帰ってくるけど、やっぱり子どもは学校行ってくれた方が親としては気が楽だよね🤣✨
あんちゃん
あいたんおはよ☀️
新学期💕はやく帰ってくるけど、やっぱり子どもは学校行ってくれた方が親としては気が楽だよね🤣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家泊まりで私は子と一緒に起きて義両親と過ごしてるのに旦那はぬくぬく二度寝してしかも1時間半くらい起きてこないのまじでなんなん?私に気遣えよ。ほんで謎に9時半まで朝ごはん出てこないし身支度のタイミング逃し…
年始、義実家に行ってもモヤモヤしたので呟かしてください。笑 義母の隣の家に義母と同世代くらいの女性が住んでいて、昔から夫も仲良くしているみたいなのですが私は別に挨拶程度しかしたことないです。 前にお出かけに…
元旦、生理の頭痛と吐き気で起き上がれなくてずーっと寝てた。 朝起きたらカップ麺の後とか惣菜買ってきた残りとかそのまま出してあってもちろんお皿は洗ってなくて。 つら。 大丈夫?とか何でもするよ!とかいらないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
あーたんおはよ✨️
コメントありがとう♡
休みだと朝からうるさくて😂
本当学校に行っててくれて助かる〜🤣🙌🏻
つぶやき見たけど長男くん明日入学式なんだね🌸
ピカピカのランドセル🎒に新しいお友達や先生✨️
ワクワクもあるしドキドキだね🥹
あんちゃん
わかる🤣うちも今日まで休みだけど、長女と一緒にずっとなにかと戦ってるよ🤣笑
そうなの🥺💕本人人見知りだけど、楽しみみたい🤭私の方がドキドキかも🤣
歩いて行かなきゃいけないから、長女の帰りのバスに間に合うように帰ってこなきゃだから絶対バタバタだよ🤣