子育て・グッズ ギュットクルームRDXが昨日届きました!子どもが座る座席部分にクッショ… ギュットクルームRDXが昨日届きました! 子どもが座る座席部分に クッションかなにか敷いてますか? そのまま乗せてますか? クッションと言ってもそんな座席広くないから 逆に邪魔だし敷けないですかね🤔? 自転車で保育園まで3分程で着く距離ではあるのですが 痛くないかな?と気になり… 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ そのまま乗せてます!30分とか乗るとお尻痛い〜と言ってますが、3分くらいなら大丈夫だと思います! 4月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱこのくらいなら平気ですよね! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱこのくらいなら平気ですよね!
ありがとうございます😊