コメント

はじめてのママリ🔰
逆に産前からこれくらいが一番したかったです(笑)
一人目が四歳すぎるとめっちゃ落ち着きますよ😂子どもに手がかからなくなる分余裕ができます💪
女の子ですしきっと子どもの方がママの味方になってくれます(笑)
がんばれ〜〜🥲🩷
はじめてのママリ🔰
逆に産前からこれくらいが一番したかったです(笑)
一人目が四歳すぎるとめっちゃ落ち着きますよ😂子どもに手がかからなくなる分余裕ができます💪
女の子ですしきっと子どもの方がママの味方になってくれます(笑)
がんばれ〜〜🥲🩷
「結婚」に関する質問
毎日機嫌悪く当たり散らす旦那と即刻別れたいけど今は時期じゃないし我慢我慢‥ストレスしかなーい。 お腹は張るし(T ^ T) あー‥穏やかで優しい人と結婚したかったなー見る目ないなぁ😢
独身時代や子無し時代に戻りたくなる・・・ 2歳の子供がいて仕事してて毎日育児家事に仕事に追われています。 独身時代、結婚当初に住んでいたマンションの前とか通ると、ふとその頃に戻りたくなってしまいます。 「あ…
マイホームいつ購入するべきですか? 地方都市在住で結婚後ずっと戸建の購入を考え、ゆるやかに探していましたが地域、土地が決まらず4、5年経ってしまいました。その間子供が生まれ本格的に購入したいと改めて探し始めた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🥹
4歳まであと3年、、、頑張ります😩💗