コメント

おみん
1人目の時にあり、カロナールもらってました💦陣痛!?かと思うくらい痛く、ちょうど切迫で入院してたので深夜に診察してもらいましたが「円靭帯かなぁ」とのことでお薬もらってました!
主様とおなじ週数あたりだったと思います。
お大事にしてください🙏
おみん
1人目の時にあり、カロナールもらってました💦陣痛!?かと思うくらい痛く、ちょうど切迫で入院してたので深夜に診察してもらいましたが「円靭帯かなぁ」とのことでお薬もらってました!
主様とおなじ週数あたりだったと思います。
お大事にしてください🙏
「妊娠・出産」に関する質問
質問です🙋🏻 妊娠検査薬で昨日の夜やった時薄ら線が出ていたので朝再度検査しました 1分後の結果では薄ら線が出ていて望みはないかーと思っていた所10分後濃くなっていて… これは妊娠の可能性ありますか? ※ちなみに昨日夜…
産後入院中上の子に会いたくて涙がとまりません😭 2年間自宅保育だった娘と離れて今日で6日目です。 初めはゆっくりご飯食べれて幸せー🩷って思ってたけど、早く会いたくて写真や動画を見て泣いてます🥺 6日も離れてる…
耳の奥から自分の心臓音が聞こえます。 もうすぐ妊娠8ヶ月に突入するプレママです。6〜7ヶ月頃から、左耳だけ自分の心音が聞こえるようになり気になります。助産師さんに言ってみたことがありますが、始初めて聞いたと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日病院行って同じようなこと言われました!お守り程度に薬だけいただき赤ちゃんには何も無くて安心しました、!
心強いお言葉ありがとうございました😊
おみん
よかったです!初産ですか?
わたしは初産の時が1番円靭帯痛がひどかったです😢現在3人目妊娠中ですが、2人目3人目は円靭帯痛なかったので、伸びやすくなってるのかもです!
これからますますお腹大きくなってきますが、無理されずお互いのんびりいきましょうね🤰