コメント

kaa
39℃出たなら念のため連れて行きます😣
もしかしたらまた夕方に上がる可能性もあるので😭😭

みっこ👶
うちも日曜日から熱が39℃超えです😅ただ、熱だけでいつも通りご飯も食べるし動くし水分補給も出来ているので病院には行かない予定です💦解熱剤はあるので!なかったら行きます😣
-
ねこのしっぽ
私もまだ解熱剤も残ってます💦
めっちゃ元気そうなので様子見ます☺️‼️- 4月7日
kaa
39℃出たなら念のため連れて行きます😣
もしかしたらまた夕方に上がる可能性もあるので😭😭
みっこ👶
うちも日曜日から熱が39℃超えです😅ただ、熱だけでいつも通りご飯も食べるし動くし水分補給も出来ているので病院には行かない予定です💦解熱剤はあるので!なかったら行きます😣
ねこのしっぽ
私もまだ解熱剤も残ってます💦
めっちゃ元気そうなので様子見ます☺️‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込みで、労働時間が月60時間しかありません💦 申し込み自体出来ないでしょうか? 下の子が障害児で、母子で療育に通っていて 今はそれ以上は働けなくて。 自治体にもよりますかね。。
保育園のお迎えの時すぐにお子さん見つけられますか?👶 4月から1歳児クラスで通い始めたのですがいつもお迎えに行くとどこに居るかわからなくて探します🤣 ただそれだけなんですが、周りの親御さん達は我が子ならどこにい…
幼稚園で年長の担任になる先生って ある程度経験があるということですかね? 例外もありますか? 今年から新しくうちの幼稚園に来た先生が 年長の子の担任だったので いい先生だといいなと思ってるんですが…🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭