その他の疑問 夫の仕事の関係で、今後引っ越しする予定です。今年の春に1年生になる娘… 夫の仕事の関係で、今後引っ越しする予定です。 今年の春に1年生になる娘ですが、転校となると子供も環境の変化などでストレスになるかなと思うのですが(娘は日頃は精神的には強いほうの子かなと思っています)、小学2年生か3年生だったらどちらのほうが良いと思いますか?アドバイスほしいです! 最終更新:4月7日 お気に入り 夫 引っ越し はじめてのママリ❤(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 早い方がいいと思います。 うちは2年生の途中で転校しました。 4月7日 ママリ 2年生が良いと思います! 今後の事考えると、早ければ早いほど良いと思いますよ✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント