ことり
最近お米が高いので朝パンに固定していて、全然気にしてませんでした😂笑
はじめてのママリ🔰
全く気にせずパンです😂
本人から希望があれば全然変えますが、今のところ何もいってきません☺️
はじめてのままり
パンのままにしてます!
家のパンは食パン、保育園でも食パンの日がありますが、クロワッサンやコッペパンで違う日もあるので😊
かな
米粉パンにしてます!笑
ぴー🐰
以前は給食のメニュー見てパンだったら朝はごはんにしてましたが、献立見なくなって全く気にしなくなりました😅
ことり
最近お米が高いので朝パンに固定していて、全然気にしてませんでした😂笑
はじめてのママリ🔰
全く気にせずパンです😂
本人から希望があれば全然変えますが、今のところ何もいってきません☺️
はじめてのままり
パンのままにしてます!
家のパンは食パン、保育園でも食パンの日がありますが、クロワッサンやコッペパンで違う日もあるので😊
かな
米粉パンにしてます!笑
ぴー🐰
以前は給食のメニュー見てパンだったら朝はごはんにしてましたが、献立見なくなって全く気にしなくなりました😅
「パン」に関する質問
明日で36wになる妊婦です。 スーパーでお買い物▶︎車に運ぶ▶︎2階の家に運ぶ いつも通りの行動です。 重いので早歩きで運びました。 帰ってきてから6時間程、オヘソの右側辺りがずっと痛みます。 なんでしょう……? 出血、破…
4歳年中活発系男児、靴の買い替えのスパン知りたいです! 何ヶ月で変えてるか、何足で回してるか気になります。 うちは週6園に通ってます。 ついでに足のサイズも知りたいです
水買えた! お風呂もパンパン! ペットボトルも凍らせた! 食べ物もたくさんある! モバイルバッテリーも! カセットコンロも! 電池も! おかしもある! ジュースもある! 大丈夫! 10年前みたいにもう一回は来ない! 言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント