ぴー🐰
以前は給食のメニュー見てパンだったら朝はごはんにしてましたが、献立見なくなって全く気にしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
全く気にせずパンです😂
本人から希望があれば全然変えますが、今のところ何もいってきません☺️
はじめてのままり
パンのままにしてます!
家のパンは食パン、保育園でも食パンの日がありますが、クロワッサンやコッペパンで違う日もあるので😊
ことり
最近お米が高いので朝パンに固定していて、全然気にしてませんでした😂笑
かな
米粉パンにしてます!笑
ぴー🐰
以前は給食のメニュー見てパンだったら朝はごはんにしてましたが、献立見なくなって全く気にしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
全く気にせずパンです😂
本人から希望があれば全然変えますが、今のところ何もいってきません☺️
はじめてのままり
パンのままにしてます!
家のパンは食パン、保育園でも食パンの日がありますが、クロワッサンやコッペパンで違う日もあるので😊
ことり
最近お米が高いので朝パンに固定していて、全然気にしてませんでした😂笑
かな
米粉パンにしてます!笑
「パン」に関する質問
あなたの旦那さんは育児をしますか? それは具体的になんですか? 私の夫は育児をしていないと思ってました、でもお風呂(保湿着替えまで)、1日数回オムツを変えたり基本毎朝朝食のパンを用意したりします あれ、これ…
真面目に質問なんですが、 ダイエットを続けるコツはなんでしょうか? 私160センチ56キロあって、やばいと思って、 ダイエットして 52キロまで痩せましたが、 元々は私の50キロが平均体重でした! なので52キロでも太っ…
4年ぶりの出産準備について 久しぶりに育児グッズを見直してみると、 哺乳瓶の消毒もレンジNGのものが増えていることに驚きました。 この数年で色々と新しいグッズが出ていますね。 そこで質問なのですが、 搾乳機につ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント