ぴー🐰
以前は給食のメニュー見てパンだったら朝はごはんにしてましたが、献立見なくなって全く気にしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
全く気にせずパンです😂
本人から希望があれば全然変えますが、今のところ何もいってきません☺️
はじめてのままり
パンのままにしてます!
家のパンは食パン、保育園でも食パンの日がありますが、クロワッサンやコッペパンで違う日もあるので😊
ことり
最近お米が高いので朝パンに固定していて、全然気にしてませんでした😂笑
かな
米粉パンにしてます!笑
ぴー🐰
以前は給食のメニュー見てパンだったら朝はごはんにしてましたが、献立見なくなって全く気にしなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
全く気にせずパンです😂
本人から希望があれば全然変えますが、今のところ何もいってきません☺️
はじめてのままり
パンのままにしてます!
家のパンは食パン、保育園でも食パンの日がありますが、クロワッサンやコッペパンで違う日もあるので😊
ことり
最近お米が高いので朝パンに固定していて、全然気にしてませんでした😂笑
かな
米粉パンにしてます!笑
「ご飯」に関する質問
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
胃腸炎でしょうか? 保育園迎えに行くと次男が「今日のうんちゆるゆるで服に漏れたのでお着替えしてます」と言うふうに伝えられました。 帰宅してご飯後うんちをしたのですがかなりゆるゆるでオムツ全体にベッタリついて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント