※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリオのドリンクホルダーはどこに取り付けるのが便利でしょうか。外側は邪魔になるため、押すところに取り付けるのが良いのでしょうか。

メリオ使ってる方、どこにドリンクホルダーつけてますか?
ドリンク2個おけて、スマホも挟めるものを使っています。外側につけると車に乗せる時に邪魔になって毎回取る羽目で面倒臭いです。
押すところにつけるのが1番なんでしょうか🥹💦

コメント

なろ

純正のではない、同じようなドリンクホルダー付けてます。
わたしは持ち手(押すところ)に着けてます🙆‍♀️持ち手にカバーもつけていて、カバーのおかげ?でくるっとさせれるので、畳んだ際に内側に畳んでます(説明下手ですみません🙇‍♀️💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段使う時は押すところの外側についているということですよね?🥺
    畳む時に内側にしたら車に乗せられますか?😖

• 4月7日
  • なろ

なろ

そうですそうです!
    持ち手よりさらにこちら側に出て来てる感じです!(説明下手ですみません🙇‍♀️)
    畳む際は矢印の方にくるっとすると乗せれてますよ🙆‍♀️(画像見ていただければ☺️)

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにご丁寧にありがとうございます😭
    実践してきます💓

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像の消し方がわからず…なろさんのほうで消していただけますか?🥺🙏🏻

• 4月7日