子育て・グッズ アレルギー持ちのお子さんのいるママさんにお尋ねしたいです。園行事で… アレルギー持ちのお子さんのいるママさんにお尋ねしたいです。 園行事でお菓子を配るのですが、PTAでそのお菓子を決める担当になりました。 市販のお菓子で、個包装のものでオススメがあれば教えてください。 種類はたくさん用意できそうです。 豚やエビカニなどのアレルギーの方がいたら特に教えてください!豚はゼラチンもダメとかいろいろ聞いたので、知識がなく困ってます。 一応星たべよは用意しようかと思っています。3~6歳児です。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 2 行事 お菓子 6歳 ゆほま(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント