実母との関係に悩んでおり、感情が抑えきれない状況です。どう対処すればよいかアドバイスを求めています。
す「まさん、吐き出させてください。
実母のことです。
家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金だらけで知人や親からお金を貸してもらうが多分返してない、不倫もしており不倫相手に合わせたり出かけたりした、事故やって人を轢き殺した
そんな人物なのでほんとに心底嫌っています。
母親からの愛情を感じたことないし感謝もしてません。
おそらく発達障害だと思います。
基本的に自己中で自分のことしか考えてない、考えが突発的で楽しいことしか考えたくないような人です。
なので今も新しく大衆演劇とやらにはまっていて毎月行ってるようです。
この前銀行のカードを落としてお金を貸して欲しいと言ってきたくせに大衆演劇に行くお金はあるらしいです🤭
昨年父親が亡くなり長年縁を切っていた母とも連絡を取るようになり孫を会わせてましたがやっぱり沸々と怒りが込み上げたり、昔を思い出してどうしようもない気持ちが生まれます。
所謂毒親ですよね。
どうしたらいいのかわからなくなります。
次会った時に気持ちがドバドバ出そうでもう会いたくないと思ってしまいます。
こう言う時どうしたらいいでしょうか、アドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね😭
私の家も毒親です。ずっと我慢した付き合っていましたが、我が子や夫にまで被害が及ぶのが嫌で、縁を切りました🫠
寂しいですが仕方がないと思っています
コメント