旦那が一人で行為をしていることにショックを受けており、最近その様子を目撃してさらに悲しくなっています。性欲がある自分が拒否されたことも影響しています。
旦那が1人でしているのに気づいても言うべきじゃないですよね?
初めて1人でしているのを知ったのはかなり前で、その時は不眠になるレベルでめちゃくちゃショックでしたが、プライベートな事なので踏み込まずに放っておきました。
まさに今旦那がトイレで1人でしているみたいで、たまたま目が覚めて気がついてしまって。
やはりリアルタイムで知ってしまうとショックすぎて、、
産後1ヶ月経ってないので、行為はまだないですが、
私は元々性欲ある方で1人でされるのも嫌なのでここ数日、口でしてあげようかと誘ったのに拒否されてそれにもショック受けていたので、
断るのに1人で頻繁にしてるんだなと思うと悲しくて
- ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

りんご
うちの旦那は"ひとりでしてるの気が付いたら襲いに来てほしい"と言っているので、そのままトイレに強襲かけてお手伝いします😅
が、旦那さんの気持ちによりけりですよね😅
ひとりでしたい男性も居ると聞くので、ママリさんの旦那さんもそのタイプなら見て見ぬふりしておきます😅

❁s.mama
それは放っておいてあげましょう😭
むしろ産後間もない奥さんを休ませる為に自分で済ませてくれてる、他の女に行ってないとてもいい旦那さんだと思います!!
-
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね🥲
普通に私と行為出来るようになっても、若くて綺麗な女の子見て1人でするんだろうなとか考えてしまって😭
明日の朝普通に接せる気がしないですが、態度に出さないように気をつけます😭- 4月7日
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね。。
うちの旦那はそんな事したらキレる気しかしないです😂
どうにかバレてますよ私悲しいですよって事を伝えたいですが、難しいですね🥲