お腹のキリキリ感が強くて不安で受診しようと思うのですが今まで健診前に必ず受診してたのもあって正直色々思われますよね、
お腹のキリキリ感が強くて不安で受診しようと思うのですが今まで健診前に必ず受診してたのもあって正直色々思われますよね、
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんて思われようが、行きますね
気にしすぎだとか色々言われて不快な気持ちになっても、我が子を守るのは母親なので私なら行きます
気にしちゃだめですよ!!行くのは自由です。

エイリアン🔰
2週間、4週間空く健診でも、早く来てもいいんですよ。毎週のように来る人居ますよ。と助産師さんに言われました😊
気になったら行って診てもらうのが1番です!何も無かったら赤ちゃんの無事を知るために来たんだ、と思ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に受診されてる方もいらっしゃるんですね、、!自分だけじゃないかと不安になってました😥本日病院行ってまて問題なかったです!ベビちゃんも元気で無事を確認出来ました🙂
- 4月7日

ママリ
私も絶対受診します!🙋♀️
というか私も毎回検診前に行ってました!なんか痛いような……気が?位で行ってました! 先生は全然なんとも思ってなさそうでしたよ!友達にも毎週行ってない?位の人いました😂
不安なら絶対いくべきです!
-
はじめてのママリ🔰
勇気貰えました…!
今日受診してみて何も無くてベビも元気でした😭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
確かに自分が我慢できてもベビが苦しい可能性もありますもんね、
今日受診して何も問題なくて元気な姿見せてくれました😢