コメント

はじめてのママリ🔰
自転車送迎だったらポンチョタイプの方が楽かなと思います!
うちはくるぶしまで隠れるコートタイプですが、シートに乗せるのに引っかかって雨がひどい日はイラッとします。笑
レインウェアだけだと、ものによっては貫通して制服びしょ濡れになった経験あるので、雨の日も自転車なら一応シートのカバーも必要かなと思います。💦
はじめてのママリ🔰
自転車送迎だったらポンチョタイプの方が楽かなと思います!
うちはくるぶしまで隠れるコートタイプですが、シートに乗せるのに引っかかって雨がひどい日はイラッとします。笑
レインウェアだけだと、ものによっては貫通して制服びしょ濡れになった経験あるので、雨の日も自転車なら一応シートのカバーも必要かなと思います。💦
「自転車」に関する質問
自転車の前の子乗せの暑さ対策について 自転車の前に子供を乗せて、30分ほど運転する予定です。 予想気温が37℃なのですが、暑さ対策をどうしようか考えてまして。。 皆さんがされている自転車に子供を乗せる際の暑さ対…
こんにちは✨ 長女が2年生になってから学校が終わったあと外で遊ばなくなりました。 なので、先日何かあるのか聞きました。 BくんがCくんの自転車で何度も轢こうとしてくるといいました。 なので私はやめてと言った?長女…
子ども2人乗せて車で20分か自転車12分、皆さんならどちらに行きますか? イトーヨーカドーに行きたくて。 自転車12分のイトーヨーカドーは駐車場狭いし高いしで車では行きません😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ポンチョタイプで探してみます😃
撥水加工のレインウェアだとやっぱ染み込みますよね😂
シートカバーも必要になりそうですね🧐