コメント
はじめてのママリ🔰
自転車送迎だったらポンチョタイプの方が楽かなと思います!
うちはくるぶしまで隠れるコートタイプですが、シートに乗せるのに引っかかって雨がひどい日はイラッとします。笑
レインウェアだけだと、ものによっては貫通して制服びしょ濡れになった経験あるので、雨の日も自転車なら一応シートのカバーも必要かなと思います。💦
はじめてのママリ🔰
自転車送迎だったらポンチョタイプの方が楽かなと思います!
うちはくるぶしまで隠れるコートタイプですが、シートに乗せるのに引っかかって雨がひどい日はイラッとします。笑
レインウェアだけだと、ものによっては貫通して制服びしょ濡れになった経験あるので、雨の日も自転車なら一応シートのカバーも必要かなと思います。💦
「園児」に関する質問
2歳8ヶ月息子、小規模保育園に通っていますが 未だに名前のつく感染症になったことがありません🤔 月イチで熱出したりの洗礼はありましたが、突発性発疹!りんご病!アデノ!みたいな名前のつく感染症になったことがない…
パートの勤務地に迷っています。 A店舗 メリット ・幼稚園からすぐ、家からも自転車で10分かからないほどの店舗 ・雰囲気よし ・大型店舗でないため覚えることが比較的少ない デメリット ・幼稚園から近すぎるためマ…
親が休める環境で旅行など大事な用を控えてて保育園などを何日も前から休んだ事ある方いらっしゃいますか?😂 保育園でインフルエンザが出たそうなのですがシルバーウィークに大事な予定があって、どうしてもインフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ポンチョタイプで探してみます😃
撥水加工のレインウェアだとやっぱ染み込みますよね😂
シートカバーも必要になりそうですね🧐