自転車の前の子乗せの暑さ対策について自転車の前に子供を乗せて、30分…
自転車の前の子乗せの暑さ対策について
自転車の前に子供を乗せて、30分ほど運転する予定です。
予想気温が37℃なのですが、暑さ対策をどうしようか考えてまして。。
皆さんがされている自転車に子供を乗せる際の暑さ対策を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ちょこびす
しっかり帽子をかぶらせて、seriaとかダイソーに売ってるカチカチに凍らない保冷剤のようなものを、首の後ろや背中にあててます🧊
自転車の前の子乗せの暑さ対策について
自転車の前に子供を乗せて、30分ほど運転する予定です。
予想気温が37℃なのですが、暑さ対策をどうしようか考えてまして。。
皆さんがされている自転車に子供を乗せる際の暑さ対策を教えてください!
ちょこびす
しっかり帽子をかぶらせて、seriaとかダイソーに売ってるカチカチに凍らない保冷剤のようなものを、首の後ろや背中にあててます🧊
「自転車」に関する質問
帰宅後から様子がおかしい下の子… 明日は保育園休もうねって話してた矢先嘔吐💦 自転車から公営バス登園に切り替えて、家を出る時間も早くなったから疲れたかな… 熱も高いし熱中症かな… そんな中我関せずでゲームに夢中…
燃やせる粗大ゴミって 市が載せてる場所(私の市では年に4回)以外は収集に来ない?ですよね?💦 ソファを捨てたくてお隣さんと それを 話してたら 明日が燃やせる粗大ゴミの収集が来る日(場所は我が家の所ではないです) 出…
警察に連絡すべきだったんでしょうか…? 事故になったわけではないと思いますが、パニックになってしまいました… 今日、車を運転していました。 交差点で赤信号待ちをしていました。 私がいたのは細い道路ですが交通量は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント