その他の疑問 幼稚園の出席ノートにあらかじめ先生が子どもの誕生日を書いてくれてる(… 幼稚園の出席ノートにあらかじめ先生が子どもの誕生日を書いてくれてる(その月のページに)のですが、日にちが間違ってました💦笑 そのままだとその日に間違えてお誕生日おめでとうって言われそうですよね😨 こっそり訂正しとくべきか… どうしたらいいと思いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 幼稚園 先生 誕生日 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント いちご 「先生お誕生日シール貼ってくれてたんですけど、日にち違うんです〜😂」 ってわたしなら送迎時に直接言っちゃいます🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊言ってみます🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊言ってみます🥺