子育て・グッズ ・・・・・・幼稚園に年少から入園したお子さんで慣らし保育や初日とか… ・・・・・・ 幼稚園に年少から入園したお子さんで 慣らし保育や初日とかに離れるのギャン泣きな子は どのくらいで泣かずに登園できましたか?🤔 特に同じ幼稚園に兄弟とかいない子で💡 ̖́- 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 幼稚園 入園 兄弟 ギャン泣き 慣らし保育 Mamarin♪ コメント 星 上の子は4月末まで泣いて登園してました。 二学期も泣いてました🤣 4月6日 Mamarin♪ 泣かなくなっても長期休みとか挟むとまた…もありますよね💦 ちなみに団体は泣く強さが弱まったり長く泣かないとか 泣きつつバイバイするとか変わりましたか?💡 ̖́- 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
泣かなくなっても長期休みとか挟むとまた…もありますよね💦
ちなみに団体は泣く強さが弱まったり長く泣かないとか
泣きつつバイバイするとか変わりましたか?💡 ̖́-