コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供が1歳半の頃よく感情的になってました。特に旦那にです。
その頃は何度も話し合い喧嘩してました😵

はじめてのママリ🔰
うちは夫が感情的になりますが、私も感情的になられるの嫌です🥲
話し合いにならねーな、と思ってしまいます💦

ぴの
気持ちはわかりますが、、
こちらが感情的になってしまうようなことすんな、とも思います😌😌笑
はじめてのママリ🔰
私も子供が1歳半の頃よく感情的になってました。特に旦那にです。
その頃は何度も話し合い喧嘩してました😵
はじめてのママリ🔰
うちは夫が感情的になりますが、私も感情的になられるの嫌です🥲
話し合いにならねーな、と思ってしまいます💦
ぴの
気持ちはわかりますが、、
こちらが感情的になってしまうようなことすんな、とも思います😌😌笑
「夫」に関する質問
元々は会社員として働いていましたが、夫の転勤を機に私が会社を退職し、専業主婦となりました。 私が作った料理が美味しくないようで、明日から外食するからもういい。と言われました。どこが美味しくないのか理由を聞い…
出産前に買っておいて良かった!もしくは買っておくべき!というベビーグッズがあったら教えてほしいです🙏🏻🙏🏻 また産後になってから買うので大丈夫という物もあれば教えてください🙇🏻♀️
元夫に子どもがいる場合それはお子さんに伝えますか? 離婚して3年で元夫はバツ3で今再婚してるので我が子の異母兄弟は沢山います。←私が知ってるだけで6人。認知のみしてるお子さんも数人居るはずです。 元夫から養育費…
家族・旦那人気の質問ランキング
👣
アパートに住んでいて、隣にすごく夫婦仲の良い若い夫婦がいるんですけど、すごくうらやましくて妬ましいです笑