妊娠・出産 臨月になり、もうすぐ妊娠37週なのですが、最近お腹がチクチク痛むよう… 臨月になり、もうすぐ妊娠37週なのですが、 最近お腹がチクチク痛むようになりました。 動けないほどではないので陣痛ではないと思うのですが、 生理痛のような感じでたまに痛みます😓 破水や出血は無く、胎動もしっかりあるのですが、 この痛みは出産が近づいてる証拠なのでしょうか🤔 同じような痛みがあった方はいますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 妊娠37週目 破水 妊娠 出産 りり(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じような症状あって産院に確認したら前駆陣痛だと言われました💦 1日中続く時もあります😢 4月6日 りり これ前駆陣痛なんですね!! 1日中続くのは結構つらいですね😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
これ前駆陣痛なんですね!!
1日中続くのは結構つらいですね😂