コメント

はじめてのママリ🔰
特にしませんでした🤣
明日から幼稚園だから朝早いねー、って感じでぶっつけ本番笑笑
下の子も同じくぶっつけ本番で年少スタートでしたが、どちらも意外と平気でした笑
はじめてのママリ🔰
特にしませんでした🤣
明日から幼稚園だから朝早いねー、って感じでぶっつけ本番笑笑
下の子も同じくぶっつけ本番で年少スタートでしたが、どちらも意外と平気でした笑
「保育」に関する質問
上の子(お昼寝無し)と下の子(お昼寝有り)を自宅保育中の方どうやって下の子寝かしつけていますか?? 上の子を長い間目話す訳にもいかないしリビングは賃貸で狭すぎて寝れるようなところがないし…これからどうしようかと…
幼稚園入園式を間近に控えて、 子どもから A幼稚園に行きたくない、B幼稚園に行きたかった と言われています 候補が2園あって Aが入園を決めた園(私が入れたかった園) Bが入園をやめた園です(子どもが入りたかっ…
専業主婦をやめて正社員として働くべきか悩んでいます。 標準的な生活を送る予定で、 娘が小学校入ったぐらいからパートしようと思ってました。 このままでは中学受験して学費を払えても プラスの塾代、周りの子のお小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
何とかなりますかね(笑)
朝から予定ある日の前は気持ち早く寝かせてたくらいしかしてなかったので
そんな感じでヌルッとでいいかな😂(笑)
はじめてのママリ🔰
あくまで我が家の話ですが、そんな感じでも普通に朝起きるようになりましたよー!笑
Sapi
嫌でもあとは毎日起きないとだし
どうにかなりますかね😂(笑)
言ってももう水曜日が入園式なので遅いくらいかもですが(笑)
はじめてのママリ🔰
最初の日は朝がしんどいかもだけど、結局疲れて早く寝るから次の日からは意外と平気だったりします!笑
Sapi
最初のうちはお昼寝とかもしそうですが
いづれ早起きのリズム出来ますよね…!
どうせまた土日くれば崩れたりもするし
今から合わせても仕方ないなって思ってきました😂😂
はじめてのママリ🔰
どうせすぐゴールデンウィークですしね🤣
Sapi
ですね(笑)
休みの日はわざわざ起こしたくもないので絶対崩れる自信あるので
入園式から頑張ろうと思います😂