お出かけ 最近のディズニーシーは何時入園ですか? 最近のディズニーシーは何時入園ですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 入園 ディズニーシー はじめてのママリ コメント よこ 昨日ですが手荷物検査8時30分、入園は45分でした★一般で 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 よこさんは何時に入りましたか?並びましたか?? 4月7日 よこ 6時過ぎ並び8時50分位には入園してたと思います🤔 4月7日 はじめてのママリ 6時過ぎすごいですね!!! お子さんも一緒ですよね?? 4月7日 よこ 一緒ですがベビーカー持って行って寝かせてました😂 うちより小さいお子さんも沢山いました🤔 4月7日 はじめてのママリ 小さいお子さんもいたんですね!! すごい👏👏 ゲートはどちらに並びましたか?? 結構前の方に並べましたが?? 今度行く予定なんですが…7時着くらいでかんがえていて、それだと結構後ろになりますよね💦 4月7日 よこ よく言う植え込みの2列後方くらい🤔だったと思います(レジャーシートを畳んで詰めてくださいと言われた後なので最初はもう少し後ろに並んでました) うちはサウスに並んでました😇 結局荷物検査をすんなり通れたので最初並んでたより早くに入園待機が出来たのかなと思います🤔 7時ごろは結構後ろまで列が伸びてましたが新エリアの完全開放&春休み最後の週末だったので参考になればなんですが💦 4月7日 はじめてのママリ 何時くらいにレジャーシートを畳むようアナウンスがあるんでしょうか?? 4月7日 よこ 前方の方達は割と遅くまでレジャーシート敷いてましたが私達は7時台中盤から後半だったような🤔具体的には覚えてないのですが家族が駐車場待ちをして合流した後くらいからだったのでその辺りの時間帯かと思います😂 4月7日 はじめてのママリ 8じまえには、シート畳んで立って待つように言われるんですね💦 4月7日 よこ 8時前だっだと思います★ 入園待ちが多かったので前に広がって詰めるようキャストさんが声かけてまわってました🤔 ただ前方は座ってたので一定の場所までは声掛けされてないのかも、な印象でした★ 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
よこさんは何時に入りましたか?並びましたか??
よこ
6時過ぎ並び8時50分位には入園してたと思います🤔
はじめてのママリ
6時過ぎすごいですね!!!
お子さんも一緒ですよね??
よこ
一緒ですがベビーカー持って行って寝かせてました😂
うちより小さいお子さんも沢山いました🤔
はじめてのママリ
小さいお子さんもいたんですね!!
すごい👏👏
ゲートはどちらに並びましたか??
結構前の方に並べましたが??
今度行く予定なんですが…7時着くらいでかんがえていて、それだと結構後ろになりますよね💦
よこ
よく言う植え込みの2列後方くらい🤔だったと思います(レジャーシートを畳んで詰めてくださいと言われた後なので最初はもう少し後ろに並んでました)
うちはサウスに並んでました😇
結局荷物検査をすんなり通れたので最初並んでたより早くに入園待機が出来たのかなと思います🤔
7時ごろは結構後ろまで列が伸びてましたが新エリアの完全開放&春休み最後の週末だったので参考になればなんですが💦
はじめてのママリ
何時くらいにレジャーシートを畳むようアナウンスがあるんでしょうか??
よこ
前方の方達は割と遅くまでレジャーシート敷いてましたが私達は7時台中盤から後半だったような🤔具体的には覚えてないのですが家族が駐車場待ちをして合流した後くらいからだったのでその辺りの時間帯かと思います😂
はじめてのママリ
8じまえには、シート畳んで立って待つように言われるんですね💦
よこ
8時前だっだと思います★
入園待ちが多かったので前に広がって詰めるようキャストさんが声かけてまわってました🤔
ただ前方は座ってたので一定の場所までは声掛けされてないのかも、な印象でした★