退会ユーザー
私のところは精液検査の際ですが
お腹で温めながらと言われました。
まだ持って言ってませんが、
次生理が来たら持って行きます!
退会ユーザー
ブラジャーの所に挟んで人肌に温めて持っていってますよ🎵
こーこ
うちのところは暖める必要ないので、そのまま持ってきてくださいって言われました。一応太陽の光だけ避けて袋にいれて持っていきました。
ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
私の病院では、容器をタオルにくるんで人肌に触れて持ってきてね!と言われましたよ( ・ᴗ・ )✩︎ブラジャーの間に挟んで温めてと看護師さんに(笑)
あと、蓋に付いちゃった精液は破棄することになるのでならべく容器を真っ直ぐに保って運んでねと教わりました!
Twins✩mama
以前の病院では人工授精ではなく精液検査だったのですが
その時は人肌に温めて持ってきてください!
と、言われましたが
今の病院では、人工授精の時は
カバンに入れたまま持ってきてください!
と、言われました💦
精子は温まると良くないらしいです...😱
病院によって違うので、結局何がいいのか分からないですよね😰
なっちゃんさんの病院では持っていく方法について
何か教えてくれませんでしたか??
elie🧸
今の時期は温めなくても大丈夫と言われました!
冬場は小さいカイロを保温袋に入れて精液の入った容器をタオルでぐるぐる巻きにしてその袋に入れてましたー
コメダシロノワール
私も「一肌に~タオルでくるんで~」とか聞いていたので、通院してる看護師さんに聞いたら「袋にいれたままそのまま持ってきてくれれば良いですよ~」って言われました。因みに今年の2月3月の寒い時期です。
病院の使っている容器にもよるかもしれないので、聞けるのであれば先生に聞いてみるのも良いと思います🌸
はなちょびん
病院からもらう容器に、初めからアルミホイルが巻かれていて、持ってくるときもそのアルミホイルで包んで冬ならポケットに入れるといいと言われました!
なっちゃん
皆さん丁寧にお答えいただき、ありがとうございました!
たくさんの意見が聞けて良かったです。今回はタオルにぐるぐるに巻いて、無事持っていけました!!!
次回からまた参考にさせて頂きます^ ^!
コメント