※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

外国人の彼との関係について悩んでいます。文化の違いや連絡の少なさに戸惑いを感じています。私たちの関係は何なのか不安です。

ちょっといい感じの外国人がいます。
お互いの国に住んでいるのでなかなか会えません。
一年前に知り合い、去年の4月、6月、10月、そして先月会っています。
先月初めて身体の関係になりました。
8日間だけど毎日一緒に過ごして、子供ともよく全力で遊んでくれるし叱ってもくれる、もともとそんなところに惹かれていました。
ただ文化の違いもそうだし、なにより外国人と付き合ったことがないので、相手が考えていることもよくわかりません。
彼と離れて半月経った今、私が恋しいとかそういったメッセージはたまにきます。
ただあまりメッセージのやり取りをするタイプではなく、時差もそれほどないのにほぼ連絡がきません。笑
一応毎日何通かのやり取りはあります。
一緒に過ごしている時も彼はほぼ携帯を見ていないし、見ていてもインスタかゲームだけです。
仕事以外プライベートではバスケやソフトボールなどスポーツをよくやっていて、私も試合や練習に同行したのでそっちが忙しいのも事実です。
それでも一緒に過ごした時は彼の職場(ホテル)や、ショッピングでも、同僚がいてもお構いなしでずっと手をつないでいました。
私が帰国するときに私が寂しくないように?自分の服や香水などを私に持たせました。
でもふと私達ってなんなんだろうって思います。笑
なんなんでしょう。笑
外国には告白の文化もないでしょうしわかりません。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

申し訳ないですか、本気より現地妻感を感じました💦