コメント

ゴルゴンゾーラ
2月に胃腸炎やった時、2日間は何も食べられず(水分とOS-1ゼリーのみ)、3日目からようやくおかゆを食べ始めました😂
なんだかムカムカするのが続いて気持ち悪かったです💦

コブタ
つい先日まで同じく胃腸炎でした!
上からも下からも出まくるし、回復も早いだろうと思ってたんですが、やはり食べれない飲めないのが原因なのか思ったより長引きました💧3.4日の間に3キロほど痩せました。頑張ってください🥹
ゴルゴンゾーラ
2月に胃腸炎やった時、2日間は何も食べられず(水分とOS-1ゼリーのみ)、3日目からようやくおかゆを食べ始めました😂
なんだかムカムカするのが続いて気持ち悪かったです💦
コブタ
つい先日まで同じく胃腸炎でした!
上からも下からも出まくるし、回復も早いだろうと思ってたんですが、やはり食べれない飲めないのが原因なのか思ったより長引きました💧3.4日の間に3キロほど痩せました。頑張ってください🥹
「りんご」に関する質問
【 離乳食 食べない 進め方 生後6ヶ月 】 生後6ヶ月の息子が離乳食をあまり食べてくれず、困っています。 3週間前から離乳食を始めましたが、10倍がゆと、にんじんはよく食べますが、それ以外の食材は嫌な表情をして、…
年少になった子のお弁当抹茶色ですがいいと思いますか😭 今日から一日通してはじめての幼稚園生活です。 今日はお弁当持参の日でお便りにお弁当は少なめで食べれる物をとの事で食べれるだろう物を詰めたらこうなりました…
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりみたいですよね、ずっとムカムカ😂
気持ち悪いですこの感じ😮💨😮💨