コメント
退会ユーザー
保育士してますが、前の職場ではオムツと肌着で測定してました☺️
今の職場は、厚手の洋服の時だけ上を脱いでやってます!基本は洋服込みです☺️
退会ユーザー
保育士してますが、前の職場ではオムツと肌着で測定してました☺️
今の職場は、厚手の洋服の時だけ上を脱いでやってます!基本は洋服込みです☺️
「保育園」に関する質問
今日の朝モヤっとした事があり相談したいです。 保育園で同じクラスの男の子が他の男の子を噛んで大騒ぎしてる場面を見てしまい(先生が腕を掴んで怒っているところ)モヤモヤしています。 早朝保育の時は園児が合同保育で…
保育園や幼稚園、ご飯食べられなかったらどんな対応になりますか?今2歳児クラスの3歳になるところです。 例えば、 ・食べられるまで(お昼寝前まで?)イスに座らされている ・多少粘るが、苦手なものでも数口食べてくれ…
保育園の体調不良の洗礼っていつからありましたか? 姉妹2人をバラバラの保育園に4月から入れて働き始めました。 さぞ体調不良続きで(しかも別園だからそれぞれ違うウイルスもらってくるだろうなーと)有給一瞬で終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さん、ありがとうございます‼︎✨
肌着や薄着にしてくれるんですね😊
良かったです!体重が少なく成長曲線から外れている為、前回との差が本当かどうか気になって質問させてもらいました🥺ありがとうございます☺️