※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週で悪阻がひどく、ストレスを感じています。入院もしましたが、環境が合わず退院しました。赤ちゃんに影響がないか心配です。妊娠中にストレスがあった方の体験を教えてください。

悪阻が酷すぎて、ストレスがすごいです😭今、13週と2日。もう昨日の夜とか吐き気、嘔吐やばくて、一睡も出来ず😭入院もしたけど、手を曲げられないところでしか血が取れず、利き手使えないストレスからすぐ退院しました。点滴終わりの音も爆音で、寝てたら心臓がビクってなるくらいの音で😭旦那にも本当イライラ。
重度妊娠悪阻になるなんて思ってなくて、体重も減り続けてます。辛うじて不健康そうなものは美味しく感じるので口には出来ます。こんなにストレス感じてて、赤ちゃんに影響ないのでしょうか?(;ω;)
妊娠中、フルストレスMAXだったけど、赤ちゃん大丈夫だったよ!って方いらっしゃいますか?😭

コメント

ままり

同じく現在妊娠悪阻です😢今回2回目の妊娠悪阻ですが、1人目の時は産むまでありストレスMAX +栄養まっったく取れていませんでしたが子供は問題なく育ちましたよ🌼

もんもん

1人目の時重度妊娠悪阻で同じく入院しました。
本当に食べれなくて、、産んだ時は子供大丈夫でしたよ!