※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありすひめ
雑談・つぶやき

39wきてしまった(°_°)!笑38wで出産かなー?って思ってたからなΣ(´Д`ノ)ノま…

39wきてしまった(°_°)!笑
38wで出産かなー?って思ってたからなΣ(´Д`ノ)ノまじで、次の検診までには出てきておくれ♡パパもママもお姉ちゃんも待ってるよ〜♡

コメント

ちょこれーと99

私は明日で39週です!
同じく、38週で産まれると(初産ですし、なぜか分かりませんが根拠もなく)思ってましたー!笑
38週0日の時点では、子宮口固く閉じてると言われ、明日検診ですがドキドキです…ε-(ーдー)ハァ
早く出てきてほしいですよね〜♡
お互い、ソワソワしますが、頑張りましょう♪

ありすひめ

明日の検診で子宮口柔らかくなってるといいですね(´..・ω・..`)♡初産だと個人差はありますが子宮口開くまで時間かかるみたいですし💦
出産頑張りましょう(p`・ω・´q)✨

ちょこれーと99

赤ちゃんは骨盤に入ってきてるよ〜とは、前回言われたのですが…頭突きの衝撃が辛いのと、生理痛の軽い鈍痛みたいなのがある位で…ε-(ーдー)ハァ
先が長く思えて、ハラハラドキドキに疲れかけてます(´-ω-`)早く産みたいですね!!