住まい 3月31日にお引っ越しをして4月分の家賃をお支払いしました。契約書に翌… 3月31日にお引っ越しをして4月分の家賃をお支払いしました。 契約書に翌月分を27日までにお支払いと書いてあったのですが、また4月27日にお振込という認識であっていますか?? 最終更新:4月6日 お気に入り 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みー 5月分を4/27までに振込という認識で間違いないと思います! 不安だったら、管理会社や不動産に確認してみてもいいと思います🙌 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😆🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😆🙏