コメント

ゆい(*・ω・)
何人かで集まるなら行きますが、その子となら適当な理由つけて断りますね

はじめのママリ🔰
仲良かったわけではないのなら真っ先に勧誘系を疑いますね😂
会いたければ一度会ってみますが、そうでもなければ子供がまだ小さくてバタバタしてるから〜とか言って適当に断ります🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱
- 4月6日

はじめてのママリ🔰
そうやって会った学生時代の友達、宗教の勧誘で車じゃ無いと帰れなさそうな土地勘のないファミレスで拘束されました。会ってから帰るまで5時間位かかったかな。
最終的に私達が折れなかったので相手が折れて送ってくれて無事友達と帰宅できましたけど😂
もうしびれ切らして友達連れてタクシー呼ぶなりしてどうにか帰ろうと内心思ってました。
ので気をつけて下さい。
だいたい久しぶりってくる特別仲良いわけでも無い友達は宗教の勧誘かこの党にいれて欲しいとかです。ろくな事ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ひぇー😱5時間もですか?!
怖すぎるので、断ります😭- 4月6日

旅行大好き
普通の誘いではなさそうなので行かないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいですよね😭
- 4月6日

はじめてのママリ🔰
久しぶりで唐突なお誘いは宗教かマルチのニオイがするので共通の知人などに探り入れた方が無難かもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
知人に聞いたのですが、いたなそんな子くらいな感じで、怪しいからやめときなって言われたので、断ろうと思います😭
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
個人的にみたいなので断ります!